Via degli Scialoja, 6 - 00196 Roma
06.3608361
06.36083628
SITO IN AGGIORNAMENTO

Prevalentemente
azionario/Crescita

Valori quota 2020

Prevalentemente azionario/Crescita

La gestione risponde alle esigenze di un soggetto che ricerca una crescita dinamica dei capitali in essa investiti ed è disposto ad accettare una maggiore esposizione al rischio con una certa discontinuità dei risultati nei singoli esercizi.

Gestori del comparto: Pioneer Investment Management Sgr Spa ed Edmond de Rothschild Asset Management SA. Da agosto: Amundi Sgr Spa (ex Pioneer Investment Management Sgr Spa) ed AXA Investment Managers Paris.

Benchmark: 30% BofA Merrill Lynch Pan Europe Governments Total Return Index all mats. hedged in Euro, 20% MSCI Daily Net TR World Euro, 50% MSCI World 100% hedged EUR Total return Net.

Prevalentemente azionario/Crescita Prevalentemente azionario/Crescita
Gennaio 14.263
Febbraio 13.621
Marzo 12.405
Aprile 13.093
Maggio 13.371
Giugno 13.641
Luglio 13.727
Agosto 14.297
Settembre 14.236
Ottobre 14.066
Novembre 14.926
Dicembre 15.321